Глашатаи войны

Послать бы всех
И "вся",
Куда ни-будь подальше:
Глашатаев войны-
Корреспондентов  фальши.

Послать бы всех туда,
Откуда они вышли.
Но только все слова,
Пропали с цветом вишни.

Весна,
Весна,
Весна,
Смягчила
Наши души.
Глашатаев войны,
Не слышат наши уши!

Евгений
Шапорев
03.06.2018 г.


Рецензии