Я тебя никому не отдам -2

"Я тебя никому не отдам!",-
Говорил ты совсем недавно,
"Я тебя никогда не предам" -
Для тебя это пусто подавно.

"Полюбил я тебя на всю жизнь!" -
Для тебя это игры в любовь,
"Я тебя никогда не обижу!" -
И опять величайшая ложь!!!

И ПРЕДАЛ, И ОТДАЛ, И ОБИДЕЛ,
Бросил все свои фразы в помойку,
Своё ЭГО мужское насытил,
Ты любви моей НЕ достоин!


Рецензии