Свершенья со-вершин

И я не по желанью, да убита,
и ты таки довольно любишь смерть,
но птицей духа прилетает вита,
и мне даётся снова одолеть

глухую и прозрачную преграду,
которой размежёван мир души,
я вспоминаю истинную радость,
хоть жёсткий диск пытались сокрушить,

на плоском разве сохранишься духом?
не зря на свете горы и моря,
оттуда ближе молвить прямо в ухо
все ориентировки, не коря,

запечатлев и ясный свет впуская
в предел земной из соверсферы skyя.


Рецензии