Снегурочка

Весёлая Снегурочка приходит к нам зимой,
В пушистой белой шапочке и в шубке голубой!
И с песнями весёлыми бегут, спешат за ней,
И зайчики, и зяблики, и стайки снегирей!

Идёт, звенит сосульками
Весёлый Дед Мороз,
За ним метели белые,
Над ним сиянье звёзд!

Встречает их торжественно нарядный зимний лес,
И дети улыбаются - пришла пора чудес!
На ёлку новогоднюю торопятся они;
Весёлые волшебники зажгли на ней огни!

Весёлая Снегурочка
И пляшет, и поёт,
И вместе с нею кружится
Весёлый хоровод!


Рецензии