абсент

в бокале мутный абсент
рядом стакан воды
в кафешке ангажемент
на лице - лапа судьбы
он пил всю последнюю ночь
тяжело много и напролёт
ещё на столе мазарган
может глоток-другой
мозг от боли спасёт?
трубка тонкая холодна
ночью не до веселья
он кажется задумчивым
глаз смотрящего врёт
он всё ещё пьян
он не требует счёт...
сознания хоровод
вращается
от безобразного
освещения...


Рецензии
Зеленско-джиновое...✌️😇

Рэссика   04.07.2019 15:15     Заявить о нарушении
голо-бриджидовое)

Роланд Задунайский   04.07.2019 15:21   Заявить о нарушении