4457. Не ревнуй. Красота принадлежит Миру

КРАСОТА ПРИНАДЛЕЖИТ МИРУ.
Тебе принадлежит жена.
Не изменяет милому она.
Но красота её, дана ей Богом.
Красавиц много. Но не очень много.
На красоту желают все взирать.
Поэтому, не стоит - ревновать.


Рецензии