Тебе тревожно?

Тебе тревожно?
Воздержись тревожиться в дорогу.
Подумай лишь о том, что гложет твою душу.
Будь сам ты запредельно осторожен,
забудь про то, что я, как зайка, трушу!

Тебе тревожно?
Ну,конечно, уезжать на море!
Пожалуйста, лишь будь ты очень осторожен!
Ведь для меня твоя поездка грусть и горе...!
Ты не заглядывайся увлечённо на просторе.

Тебе тревожно?
Поменяешь  стены.
Немного отвлечёшься от походов-шагомеров.
Ты будешь там где ожидают перемены.
И там, где было много истинных примеров !

Тебе тревожно?
Не тревожься за меня.
За сорок лет ты приобрёл почти что новый дом.
Дом отдыха познанья,жизнь свою любя.
Чтобы потом опять сравнить всё здесь и в нём.!

Тебе тревожно?
Я останусь не одна.
Я.наконец, займусь своим здоровьем.
Супруг ведь есть,надеюсь не упасть до дна...!
Займусь стихами и своим грустеющим безмолвьем!

Светлана Королева(Резанова)2
2 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии