Русская песня

Кто-то ходит у ворот,
Кто-то водит хоровод,
Ай-люли, у ворот,
Ай-люли, хоровод.

Ну же, братец, попляши,
Ты мне душу покажи,
Ай-люли, попляши,
Ай-люли, покажи.

Вот какой платочек,
Вася-василёчек,
Ай-люли, ай-люли,
Вася-голубочек.


Рецензии
Спасибо за шутки прибаутки. С уважением

Забина   03.07.2019 05:02     Заявить о нарушении