мы с коммунистической планеты

мы с коммунистической планеты
знаете которые оттуды
нету государственной монеты -
нету адекватной амплитуды
на страну берёзового ситца
а и так стезя её терниста
издавно неистово косится
ненасытный глаз антагониста
небеса умоются слезами
станут чистыми от них и наши лица
мы с обрезами пойдём да образами
помолиться и повеселиться


Рецензии