Жизнь - это сужение...

Жизнь - это сужение.
   Не вызывает смятения
         это расхожее мнение.
Я его принимаю.

Суженные возможности
   не означают сложностей.
         Действовать с осторожностью
дальше предполагаю.

Только бы кланяться не пришлось,
   лишь бы без помощи обошлось,
         только бы независимость.
Большего не желаю.   


Рецензии