Бессловестная война

Эта бессловестная война ,скажи мне
зачем нам она ?
Скажи почему ты молчишь?
Почему ты меня не простишь?

От чего в сердце немая боль?
А в душе все та же война
Ты как прежде,
опять все молчишь
Скажи , когда нибудь
Ты простишь?

День мой стал ночью
онемели окончания души
Тонкая материя сердца все тише,тише
все молчит

Его не разбудишь
чьим то громким криком
оно не отзовется
на чей то зов
его уже почти не слышно
без тебя
остановилось вновь

Твоя тишина
терзает меня
Не давая уснуть
Онемевшими ночами
память тенями на стене,мне рисует тебя
Не давая забыть
все,что было
между нами

Силуэты твои
Рисует та ночь,
а я вспоминаю все время о том,
что только ты мне можешь помочь,
 но,что-то говорит мне ,что ты забыла
увы обо всем
и растворилась
вся в нем
в ком-то другом


Рецензии