Послушай

Послушай, знаю я, как странно
Смотреть оглядкой вслед невольной
И тлеть, но понимая тайно
Что кто-то есть, не принявший эту вину спокойно

Послушай, сколько раз казалось
Еще одна последняя ненужная строка
Мелькнет, проникнув в праздность
Двух волн в одной разбитой лодке ветром с далека

Теряя сон в догадках утомленных
Послушай голос мой, ты слышишь?
Так просто утонуть средь взглядов томных
Попробуй не смотреть на них, когда ты еле дышишь

Последний раз прости, что осень оставляла
Ты знаешь, я всегда хотел остаться
Но осознал я наконец чего мне не хватало
Смотреть - гореть, любить - касаться.


Рецензии