Апофеоз

Я в грязь упал в конце пути,
Я опустел, ослабли руки,
Забылся голос, песни, звуки..
Как жаль - я не сказал прости,
Как жаль - я не успел
Открыть тебе, что я хотел
О том, что ты во мне раскрыла,
В кого меня ты превратила.
А кем ты стала, устало глядя на меня?
Но как я мог не понимать тебя?
Простые взгляды и улыбку
Я превратил в сплошную пытку,
Я превратил себя в ненужность.
Но лишь такой твоей потерей
Своим апофеозом целей
Я показал свою
наружность.


Рецензии