Фортуна

      
                В глубинах бытия вещей немало разных.
                И на любой вопрос отыщется ответ.
                В единстве всё, что есть снаружи, в голове.      
                Процессам соответствуют слова и фразы.

                С огромным интересом следуем по миру.          
                Пространствами окутывает нас среда.
                Идут тревога, грусть и радость по следам,
                с несметностью расчётов, проб, идей, пробирок…
               
                Дела, воспоминанья, нам безумно важны.
                Но, прежде нам потребен просто …человек!   
                Коль всё, как надо, ладится в его судьбе,
                то цель щенком у ног… «Фортуна! Счастье!» - скажем.

               


Рецензии