Yuta Hoshitani - Stellar Trail - Starmyu 3 - TV

Здесь и сейчас
Мы начнём рассказ
Нашей песней ещё раз.
А мечта в пути,
Только разгляди
Впереди.
Зовёт потехи час,
И ждёт веселье нас.
Что там ещё, гляди,
В сиянье ясных глаз?

Сам найдёшь ответ,
Как достичь земель,
Что в бинокль видны, как цель.
Сто карат подарят свет.
Дерзкая игра
(Вечности сюжет)
Сладкая пора
(Юности рассвет)
Нежься в ярком завтра!

Хлопай!
В песне, песне, песне
Ярче всех сияй,
Стать ещё чудесней
В пении мечтай.
Превзойти себя иногда,
Блеск выдать, как звезда,
Сезон сменяя небесный.

Шоу!
В танце, танце, танце
Завтра приближай,
Ритмы в новом глянце
Тоже открывай.
Шанс ухвати, и в финал,
Целью на пути – идеал.
Оставь свой след на планете
Светом,
Если об этом мечтал.


Рецензии