Фантазия

У наслаждения мыслей куча,
Каждой фантазии нужен случай.
При этом интерес взаимный,
Объятия страсти всей интимной.

Пофантазировать полезно.
Настрой стоять будет железно.
У свежей мысли блеск в глазах.
И с удивлением в устах.

А чувства скажут - Во дела!!!
Вся страсть меня с ума свела.
Мурашки аж идут по коже,
Хочу ещё - ещё до дрожжи!

На долго не уйдут из мысли,
Ведь мы в фантазии зависли.
Воображение на учёте,
Даже когда мы на работе.

Идёшь домой всегда с улыбкой,
Развратна мысль, бьёт аж шибко.
- Ну всё,держись - есть новый стиль!
Хоть стой, хоть падай ты на миль.

Ну вобщем с ней не жизнь, а сказка.
Когда в ассортименте ласка.
Без ней же жить совсем нельзя,
Так фантазируйте друзья!!!

2017г


Рецензии