Здравствуйте

1.Пробил нашей встречи час
Очень рад я видеть вас
В этом зале, в этом зале.
Скажу честно, не тая
Этой встречи я друзья
С вами ждал я, с вами ждал я.
Буду песни петь для вас
Выходить на бис не раз
Принимайте, принимайте.
Отдыхайте господа,
Рад я видеть вас всегда
Это знайте, это знайте.

Припев:
«Здравствуйте!» - я от души вам говорю.
Здравствуйте! Вас за тепло благодарю.
Здравствуйте! Хочу вам счастья пожелать.
Здравствуйте! Пора и встречу начинать (Так будем петь и танцевать).

2.Вижу ваши я глаза,
Надо много вам сказать
Дорогие. Дорогие.
Своей жизнью поделюсь,
Погрущу и улыбнусь
От души я. От души я.


Рецензии