Прогулка

Сводит с ума контраст прикосновений
Освобождаюсь я от умопостроений
От рифмы, что в плену поэтов держит
Иссечены дома вечерними лучами
Под сменой отражений ходим с Вами
Ваш взгляд проносится по мне, как будто режет
Вода и тени, в ноздри запах пыли
Скажите, как мы прежде с Вами жили
Не зная этого, а притвояряясь может?
Развернут том, страницы - рябь на море
Пообещайте встречу нашу вскоре
Пообещайте пламя мне под кожу
Живые воды... Горсть определений
Пусть нас запомнят через отраженья
Не разгадав, не унеся, не раня
Смотрю на Вас и дышится, и рвётся
И чувство, словно девочка, смеётся
Фасадной краской где-то в Инстаграме


Рецензии