Лирик на прогулке

(Читать томно, прикрыв веки)
Мне от любви хотелось утопиться,
Эффектно в Невку броситься моста.
Но оказалась холодна водица
И метра два до илистого дна.
Я через три минуты был простужен,
От высоты кружилась голова.
Разочарован - не река, а лужа...
Одно названье "Яхтенный", "Нева"!
К тому ж грязна она для суицида:
В ней дифтерию можно подхватить!
Печаль ушла с высокомерным видом.
И я решил возвышенней любить.
06.19


Рецензии