Не мешайте бабушке чудить

Не мешайте бабушке чудить,
В жизни ведь она не наигралась!
Не спешите строго осудить,
Если вдруг на празднике "набралась".

Не судите за невинный флирт,
За её пред зеркалом сиденье,
За неловко выкинутый финт,
За её счастливые мгновенья.

Не ревнуйте бабушку к тиши,
К минутам благостным уединенья,
Немного отдохнет, и поспешит
К вам, её любимым, без сомненья.


Рецензии
А когда вздремнет средь бела дня,
Вы не вздумайте ее будить.
Дайте ей хотя б в коротком сне,
Молодой,счастливою побыть!

Татьяна Уляшева 2   03.07.2019 02:57     Заявить о нарушении