***

подруга,помнишь наше лето
и наши юные мечты,
так романтично до рассвета
дарил тебе я все цветы.

тобою розы не любимы,
тобой любимы георгины
и золотистые пионы,
в саду мы были,как шпионы.

как хороши средь серой глины
в лучах и росах георгины,
как жаль,что ты домой спешила,
в канаву розы уронила.

я ждал в ночи хоть поцелуя,
как жаль,что ты ушла,ревнуя,
ты разуменья не имела,
впустую юность пролетела,

ты состраданья не имела,
как птица,юность пролетела.

ах,эти розы,георгины,
стыдливый взор моей любимой,
ах,эти слезы,эти слезы,
как хороши в июне розы.


Рецензии