я и жидкости

я часто пью кофе
и не хочу умирать
поэтому разбавляю его молоком

или иногда пью молоко
ещё не покинув кровать
и разбавляю его водой

или пью чистую воду
что принесла от колодца мать
из ведра медным ков-ши-ком

а иногда добавляю
эту воду в медицинский спирт
и становлюсь пьяным
смешным дураком

вот сколько жидкостей
я заливаю в себя
и становлюсь бледным
или багряным
хотя на 80%
состою из воды

к чему эти разговоры споры
и другие труды?
какой же русский не любит
быстрой езды?(с)
даже без прав...

дайте быстрее стакан холодной воды
или чая из разных полезных трав
а то помру от обезвоживания
или другой ерунды
чего-то главного про себя не узнав...


Рецензии
Физико-химическое...

Рэссика   04.07.2019 15:16     Заявить о нарушении
гомеопатическое
на спирту

Роланд Задунайский   04.07.2019 15:23   Заявить о нарушении