Поздравление моему другу Константину с 80-тилетием

Константа - всегда постоянна она,
Её нам не изменить!
И если тебе она кем-то дана,
То с ней, Константин, тебе жить!

Дано тебе свыше с одною женой
Счастливо прожить целый век!
Ведь ты для неё самый главный герой,
Любимый её человек!

Вы вместе по жизни любовь пронесли.
Непросто бывало в пути.
Но дети родились, учились, росли,
И вам помогали идти!

Разрасталась семья,  всходы быстро взошли -
Благодатная почва у вас!
Вот и внуки уже родились, подросли,
Даже правнучка - вот высший класс!

Отмечаем сегодня мы твой Юбилей!
Ведь с тобой мы полвека друзья!
Всё, что в жизни случилось твоей и моей -
Всё запомним! Забыть нам нельзя!

Только ты, Константин, постоянным будь -
Это значит здоровым всегда!
Постоянно счастливым!
Постоянно - в путь!
Ну хотя бы ещё лет полста!


Рецензии