Стерва для принца...

Свет мой зеркальце скажи,
      без базара, от души,
Хороша ли я собою,
      и со нравом что я стою?...
И стекло ей отвечает,
      что есть принц, души не чает,
Ждёт такую полюбить,
      и готов за ней прибыть...
Несмотря натуры стервы,
      пощадит её он нервы,
За змеиный нрав отдаст,
      ей полцарства тот же час...


Рецензии