В деревне

На улице тихо, не лают собаки,
                Лишь птицы слышны, да коты забияки...
Размеренно жизнь в Деревеньке течет,
                Там рано ложится весь местный народ...
А утром лишь солнца лучи стали видны,
                Кипит жизнерадостность местной элиты:
Коровы мычат, и резвятся собаки,
                Щенки громко лают, устроили драку.
Хрипенье машин и больших тракторов,
                Поспать не удастся. Вставай! Будь здоров.


Рецензии