Виртуальный мир

Опять в шальной я электричке
Опять качает стук колес
Вокруг уткнулись по айфонам
И только я так одинок.

Никто не пишет сообщений
Никто мне лайков не пришлет
И не увижу новостей я
Я без айфона одинок.

Как будто выброшен на берег
Необитаемый такой
И не придут на чай с вареньем
Ко мне осеннею порой.

Но это только сновиденье
А я в реальности живу
Хожу к друзьям на день рожденья
Я без айфона проживу.

Хочу я жить в реальном мире
Дышать в лесу и трогать мох
Мир виртуальный не полезен
Не может заменить нам Жизнь.


Рецензии