Пути наших дорог...

Смотри как я падаю и разбиваюсь
Об глыбы из снега обид и тревог.
Лишь только тебе об одном я признаюсь,
Пути неизбежны наших дорог.
Клеймишь ты любовь пробой снов и ошибок, Меняя себя за границами стен.
Не видишь даже людских улыбок,
Закрыв себя от проблем.
Смотри, как солнце светит нам ясно,
В любых неудачах найду я урок...
И чтоб не случилось жизнь все же прекрасна.
Поверь в это ты! Ведь я как-то смог!?


Рецензии