Все просто

Белые стены, белые доски,
Шкаф и простенок, шторы в полоску,
Столик, светильник, магнитофон,
Фото, мобильник, так и живем.

Ночь, многоточие звезд и луна...
Светит, сияет , все время одна.
Лишь иногда она принарядится,
Облаком нежным может прикрыться,
 
Меня не смущает ее нагота,
Диск серебрится и в нем простота.
Нравится мне все что в жизни неброско:
Темное небо, белые звезды,
 
Желтый луны диск с серебром...
Музыка лета умыта дождем,
Нежные краски роз на столе...
Шторы в полоску...Ладошка в руке...

Милой, любимой ладонь я держу...
Счастьем своим очень я дорожу!


Рецензии