Почти что дошли мы...

Почти что дошли мы…
До вершины…
Почти мы там…
Но не поняли о чем мы говорим…
Думали…
Или вообще…

Нам не пришлось притронуться к действительности…
Мы не являемся ею…
Но может быть и иначе…
Там где она существует…
Нет нас…
Думали ли вы об этом ?


Рецензии