Картинка из прошлого

Мой храм, как редко в нем бываю,
хотя, мне столь отраден звон,
что с колокольни долетает
порою до моих окон.
В аудитории прохладной,
вновь зайчик солнца пробежал,
и по линеечке тетрадной,
как огонечек прыгнул в зал.
За окнами весна, экзамен
не за горами, на носу,
а я вся мыслями о храме,
что посетить мне недосуг.


Рецензии