Не скупись

Изваляв бока, злой боров,
Не отряхивая пыль
Демонстрирует свой норов
Налегая на бутыль.
Хрюкай, хрюкай, хан дородный,
В поросячий стан, ведь ты -
Олигарх! И тем угодный
Прихлебателям. Их рты
Неразлучные с корытом,
А как в стане ненасытном
Зарождается памфлет,
Что есть издревле скелет
Мятежа! Так посему
Не скупись уж на бардУ!


Рецензии