Еду, еду, не доеду

Из серии "Любимые стихотворения моей первоначальной страницы". Тогда автор печатался под псевдонимом Юрий Тропинин.
http://www.stihi.ru/2010/01/14/2693
Стихотворение написано в 2010 г.

Еду, еду, не доеду до любимой я Галины.
Занесла метель дорогу. Всюду пробки на пути.
Скоро ночь уже наступит. Не разъедутся машины.
И сугробы, и заносы. Не проехать, не пройти.

Заждалась меня, родная. И сама устала очень.
Хочешь нежности и ласки, и душевного тепла.
Я мечтал к тебе добраться до начала зимней ночи.
И согреть своей любовью. Но погода подвела.

Мне терпенья не хватило. Быстро вылез из маршрутки.
По сугробам целый квартал прошагал один пешком.
Вяз в снегу по самый пояс. Мчался к милой незабудке.
И обсыпан был метелью. Белым стал снеговиком.

Дома снова я оттаю. Поцелую в губы, в щёчку.
Вместе мы пойдём на кухню. Ты подашь, как королю.
Угощусь твоей стряпнею. Дверь закроем на цепочку.
А потом под одеялом зацелую, залюблю.


Рецензии
К домашнему очагу зимой особенно хочется быстрей добраться, да еще если ждут...
Теплый и распологающий стих!
Успехов, Юрий!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   04.07.2019 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Всего Вам доброго!

Юрий Самаринский   04.07.2019 15:15   Заявить о нарушении