В конце

Проще!  Мысли между строчек
Раствори.
Будь понятней и короче -
Счёт на  три…
Что-то в музыке такое, -
В горле ком,
Запах белого левкоя…
Я о ком?
Ноты ветхие листает
Ветра кисть.
Как мелодия простая
Становись!
Что одним кивком забыто-
Отпусти.
Всё готово, дверь открыта
К десяти…


Рецензии