Из цикла Борис Новиков

"Купи-Продай !" Всё слишком просто...
А дальше как же о душе ?
Размах шукшинский над вопросом :
"Что ж  сотворили вообще
Мы все великого такого ?
Тебя я спрашиваю снова !"
Но нет ему ни от кого
Ответа, только и всего.
Все скирды кончились соломы,
Лишь только Печкин-почтальон
Не смог доехать до времён,
Когда он будет жить, как дома,
На просто Родине своей,
Велосипеда чуть чудней ?..


Рецензии