Жарко...

Жаркий ветер на улице дует
И изнуряет нас каждый день.
А где-то лес прохладой манит
И приглашает в тень...
Дождя у нас давно уж нету,
Аж целую неделю!
Бредём по улице кой-как,
Передвигая ноги еле-еле...


Рецензии