А всё характер наш неровный

Жизнь предоставляет нам,
Много позитивных возможностей.
Которые мы можем использовать во благо себе,
Но для нас усложнить себе жизнь – это запросто.
Да и поводов вокруг полно.
Например, конфликт, на работе или дома,
Слово или поступок, или попытка «пробить»
Ненужную нам ситуацию головой,
А все характер наш не ровный,
Пора начинать уже работу с ним.
1.07.2019г.


Рецензии