Пять томов

Помощников ИЗДАТЬ сейчас до жопы -
лишь только деньги побыстрей готовь!
Мы верно прём по направлению в Европы -
то, что ТАМ было - нам обычно вновь...

А экземпляр, один, я сам имею:
три тысячи разрозненных стишков;
И массам предложить его не смею -
придётся ж издавать все ПЯТЬ томов!

Пока есть время - всё ещё успею!
Куплю бумаги и печать освою,
И переплёты сотворить сумею!... -
Поставлю в шкаф. Мне их не взять с собою...


Рецензии