Тебя я начинаю забывать

Ты затерялся где-то в переписке,
Тебя я начинаю забывать,
Твой образ,лишь недавно такой близкий,
Мне сложно будет в сердце удержать.

Лишь память,как копилка жизни,
Воспоминания отложит о тебе,
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Но,видно,не угодно так судьбе.

Из-за чего разлука - я не знаю!
Возможно ,просто не сдержав себя,
Друг друга в гневе мы не понимали
И много лишнего наговорили сгоряча.

Теперь уж поздно,знаю не вернуть,
Но всё же хочется сказать тебе одно -
Я женщиной себя с тобою ощущала,
А знаешь,ведь мужчиной быть...не каждому дано!


Рецензии