Весенний блюз

Вечер пятницы; март дарит первый плюс,
В окнах солнце блестит точно твой пятак.
Если я когда-то ещё влюблюсь -
То, наверное, только так!

Воздух сладок: вдох-выдох. И я смеюсь
Лишь глазами одними; ты дышишь в такт.
Март играет на нервах весенний блюз.
И мне кажется, есть контакт.

И пускай этот март унесут года,
Я готова платить за него вдвойне.
Я скучаю уже так, как никогда,
Ну а ты, без сомненья, нет.

Я готова была предложить союз,
Но ответ предложенье опередил.
Даже странно, что этот весенний блюз
Снова сердце разбередил.

Вечер пятницы; март дарит первый плюс,
В окнах солнце блестит точно твой пятак.
Если я когда-то ещё влюблюсь -
То, возможно, уже не так...

март, 2019


Рецензии