Жизнь

Чувствуем летние запахи,
Птицы поют по утру,
Бог направляет нас знаками,
Чтоб жизнь не гасила искру.
При тяготах, чтоб не сломались 
Чтоб сердце хранили свое,
И падая, чтоб поднимались,
Хоть в небе кружит воронье...
(Фото автора)


Рецензии