Я морем любовался на закате

Я морем любовался на закате
И каждая волна мне издавала звук
На мой немой вопрос:"Где моя родная?"
Но поиски любимой прекратились вдруг.

Я свою голову налево повернул
И взор я устремил на твоё тело
От пальцев ног и до колен я потянул
Глазами не спеша по бёдрам смело.

И далее по линиям изгиба
Я направлялся выше до груди.
Точёной длинной шеей восхитила,
Ну а лицо, об этом впереди.

Когда я взгляд направил на твой лик,
И чрез мгновение увидел твои очи,
То сердце моё замерло на миг,
Наверно я опять влюбился очень.

И ветер дует нервно в лицо мне,
Волны продолжают всё о берег биться,
И солнце прячет свои лучи, не все.
Прости, я не хотел в тебя влюбиться...


Рецензии