Всё пройдёт...

ВСЁ ПРОЙДЁТ. Пройдёт и это" -
кто-то древний так изрёк.
Не изменится планета,
не погаснет уголёк -

если ты его припрячешь,
чтоб он тлел, не угасал.
Если жить нельзя иначе -
отдыхай, как Бог послал!

Я ТАК делаю всегда -
помогает, очень! Да.
= = = = = = = = = = =
а ваще-то ПРОЩЕ надо быть:
" ВСЕХ вокруг - ты помнишь??? - Возлюбить!"
А врагов - так тех ваще два раза!
Сам я так не делал, даже раза!

И прощать не думал никогда:
Враг прощён, когда он мёртвый! Да?????


Рецензии