Между двумя людьми

Дай мне руку свою, прижми
И повторяй за мной.
Связи между двумя людьми
Более нет родной,
Чем любви осветленный путь,
Родственная душа,
В мыслях солнцем пылает: "будь"
Рядышком, не спеша
Чувствуй, дай отдохнуть словам,
Телу всю боль отдай,
Ноты давно надоевших драм
Больше не напевай.
В ножны мечи и на стену щит,
Не зажигай огня,
Лучше? Больше там не болит.
Посмотри на меня.
Слушай, будто с тобой вдвоем
Прожили много лет.
Твоя вера - в тебе самом,
Как и любой ответ.
Будь отважен и взгляд держи,
Слышишь? Не отпускай!
Будет страшно, пускай, дрожи,
Но других - понимай.
И никогда ничего не жди,
Долгом силен лишь ум,
Грустно? В душе полюби дожди,
Капель спокойный шум.
Бросили? Вслед помаши рукой,
Дай им с собой любви,
Чувствуешь? Это пришел покой,
Больше себя не рви.
Ты пожелай им счастливых дней,
Радостных, как с тобой,
Просто живи и... люби людей.
Только не головой.
Дай мне руку свою, прижми
И повторяй за мной.
Связи между двумя людьми
Более нет родной.


Рецензии
Великолепно,Амир!И повторяй за мной...

.
.

Олга Булавина   03.07.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Амир Касымов   04.07.2019 02:31   Заявить о нарушении
Не за что!Кратко?- Идём дальше.

Олга Булавина   04.07.2019 10:25   Заявить о нарушении