Жить, читать, писать и думать

Литературу в школе НЕНАВИДЕЛ!
А образы с героями - стократно!
Читал тайком всё то, САМ увидел -
Там, в школе, мозг навыворот, обратно!

Там ненависть к урокам ежедневная:
Нормальных нет почти учителей!
Я даже пение недавно вспомнил гневно -
там троечников лепят из ЛЮДЕЙ!

Не учат ЖИТЬ, ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ и ДУМАТЬ!
Всё по шаблону, старому, тупому!
С английского запомнил только WOMAN -
ну не умеем мы пока что по-другому...


Рецензии