Всё - огонь

Всё - ОГОНЬ
ТОЛЬКО РАЗНОЙ ПРИРОДЫ ТО ПЛАМЯ
Всё - огонь
Даже ТЫ, даже Я, В ОБЩЕМ - всё....

Всё огонь... в свойствах благ или всепожирающ
Или жизнедающ тот огонь

Всё огонь, всё отжившее в нём исчезает
Всё огонь, обновление дарит он нам

Всё огонь...в чаше сердца любовью рождаясь
Он цветёт...и являет нам жизни красу...


Рецензии