Корабль шел под парусами

Корабль шел под парусами,
дул шалый ветер, он же вест,
а чайки над водой кричали,
брегами слышен благовест.
Тот парусник плыл мимо храма,
где так звонят колокола,
и где монахини исправно,
молитвы вторят для Христа.
Где благолепие перстами,
вмиг осенило чью то грудь,
корабль шел под парусами,
прокладывая длинный путь.


Рецензии