позволяла ему оставаться

"И Гессе и Чехов на склоне лет"

Гессе прожил 85 лет - а какой "склон лет" у Чехова?
Чехов умер в возрасте акме и туберкулёзная энцефалопатия позволяла ему оставаться в форме почти до смерти.


Рецензии