Событийные ряды - искрой дрогнула струна...

Искрой дрогнула струна - натянулась.
Жизнь моя, как лепесток - развернулась.
Размоталась как клубок - покатилась,
В горнем небе голубом - засветилась.
Спорить не с кем, да нет причин, все спокойно.
Зажигали в жизни мы, но ушли - достойно.


Рецензии