Принцесса литературного мира

Поэзия-наш друг
И праздник!
И чувства зло не ворошит,
Целебная,волшебная услада,
Чиста и не грешит.
Она-красивый свет,
Мое укрытие.
Свобода.Солнце.
Наш росток...
Поэзия-само Открытие!
Летящий воздуха поток!


Рецензии