Я хочу сына

И пусть тот миг
Нельзя вернуть
Вить
Но всё-равно я вижу путь
Как его нам повторить
И ты пожалуйста не нудь

Да тебе даже не надо ко мне приходить
Я сама к тебе приду ночью
Ты только пораньше уложи жену и дочку
И сбрось с двери крючочек

И мы с тобой проведём такую ночку?!
Как и десять лет назад
Неужели ты тому будешь не рад
И выставишь меня в зад?
Неужели ты стал такой гад?

Да ты только вспомни тот сад
И,как ты меня завалил в виноград
Просто вмял меня козу
Как виноградную лозу
В землю
Я всё помню

И как всю тогда зацеловал
И сказал
Это со мной останется на всю жизнь
Но не успел то доказать

Так как тебя опутал этот спрут
В лице Оксаны
Моей подруги
И ты так женился рано
Что не успел даже  стать
Мне другом
Нанеся мне огромную рану
 
Вот так всё оно и было Вить
А теперь не пора бы наверстать
И всё это повторить
И отдать долги

Молчи,молчи
И ничего не говори
Да ты уже таким взрослым стал
Я вижу по тебе,как ты устал
От той семьи

Ты главное не усни
А что я прокрадусь к тебе
Так ты не ссы
Я так хочу,чтобы у нас  был сын


Рецензии